Conejo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ConejoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Conejo

Pikantes Kaninchen

Rezept: Conejo
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
11 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kaninchenfleisch (ohne Knochen)
2 TL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
4 mittelgroße grüne Oliven entkernt und in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise zerstoßener Koriander
2 TL saure Sahne
Marinade
2 EL Essig
Weißwein
100 g Zwiebel , feingehackt
1 EL Petersilie , feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Kaninchenfleisch hineinlegen und 10 Stunden marinieren lassen. 

Fleisch gut abtropfen lassen. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Marinade angießen und Tomatenmark einrühren. Fleisch zugedeckt bei milder Hitze in ca. 1 Stunde weich dünsten. 

Die letzten 10 Minuten die Olivenscheiben mitdünsten. Fleisch herausnehmen und in Scheiben geschnitten warmhalten.

Sauce mit Salz, Pfeffer nach Geschmack und Koriander abschmecken und die saure Sahne unterziehen.

2

Sauce über das angerichtete Fleisch gießen. Dazu paßt körnig gekochter Reis oder kleine Kartoffeln.