0
Drucken
0

Congee Reissuppe

Congee Reissuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Reis mit Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Anschließend mit Muskatblüte und Piment würzen und diese zugedeckt 2,5 Stunden leicht kochen, ab und zu umrühren.

2

Es entsteht eine dicke, cremige Suppe. Diese nach Bedarf mit Salz oder Sojasauce nachwürzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das ist die chinesische Frühstückssuppe, sie wird aber auch zu allen anderen Tageszeiten gegessen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages