0
Drucken
0

Congee Reissuppe

Congee Reissuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Reis mit Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Anschließend mit Muskatblüte und Piment würzen und diese zugedeckt 2,5 Stunden leicht kochen, ab und zu umrühren.

2

Es entsteht eine dicke, cremige Suppe. Diese nach Bedarf mit Salz oder Sojasauce nachwürzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das ist die chinesische Frühstückssuppe, sie wird aber auch zu allen anderen Tageszeiten gegessen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages