Congee Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Congee ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Congee Reissuppe

Congee Reissuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Reis mit Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Anschließend mit Muskatblüte und Piment würzen und diese zugedeckt 2,5 Stunden leicht kochen, ab und zu umrühren.

2

Es entsteht eine dicke, cremige Suppe. Diese nach Bedarf mit Salz oder Sojasauce nachwürzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das ist die chinesische Frühstückssuppe, sie wird aber auch zu allen anderen Tageszeiten gegessen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages