Congee Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Congee ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Congee Reissuppe

Congee Reissuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Reis mit Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Anschließend mit Muskatblüte und Piment würzen und diese zugedeckt 2,5 Stunden leicht kochen, ab und zu umrühren.

2

Es entsteht eine dicke, cremige Suppe. Diese nach Bedarf mit Salz oder Sojasauce nachwürzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das ist die chinesische Frühstückssuppe, sie wird aber auch zu allen anderen Tageszeiten gegessen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages