0
Drucken
0

Consommé royal

Consommé royal
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
4 EL kalte Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebener Muskatnuss
1 l Instant-Fleischbrühe
50 g Lachsschinken
100 g gedünstete Erbsen
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eier mit 4 EL kalter Milch, Salz und geriebener Muskatnuss verschlagen, in ein gefettetes Gefäß füllen, mit Alufolie verschließen, in kochendes Wasser stellen, das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen). Die Masse stürzen, wenn sie fest geworden ist, in Würfel schneiden.

2

1 l Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen. 50 g Lachsschinken in feine Streifen schneiden, mit 100 g gedünsteten Erbsen und dem Eierstich in die Fleischbrühe geben, miterhitzen.

3

Die Suppe mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages