Consommé royal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Consommé royalDurchschnittliche Bewertung: 31520

Consommé royal

Consommé royal
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
4 EL kalte Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebener Muskatnuss
1 l Instant-Fleischbrühe
50 g Lachsschinken
100 g gedünstete Erbsen
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eier mit 4 EL kalter Milch, Salz und geriebener Muskatnuss verschlagen, in ein gefettetes Gefäß füllen, mit Alufolie verschließen, in kochendes Wasser stellen, das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen). Die Masse stürzen, wenn sie fest geworden ist, in Würfel schneiden.

2

1 l Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen. 50 g Lachsschinken in feine Streifen schneiden, mit 100 g gedünsteten Erbsen und dem Eierstich in die Fleischbrühe geben, miterhitzen.

3

Die Suppe mit feingehackter Petersilie bestreuen.