Consommé royal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Consommé royalDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Consommé royal

mit Lachsschinken, Erbsen und Eierstich

Consommé royal
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
4 EL kalte Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
3 gestr. EL klare Fleischbrühe (Instantpulver)
1 l kochendes Wasser
50 g Lachsschinken
100 g gedünstete Erbsen
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen und in ein gefettetes Gefäß füllen.

Dieses mit Alufolie verschließen und in kochendes Wasser stellen (das Wasser jetzt nicht mehr kochen lassen).

2

Die Masse stürzen, wenn sie fest geworden ist (nach etwa 30 Minuten), in Würfel schneiden.

3

Klare Fleischsuppe in 1 l kochendes Wasser geben.

Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden, mit den Erbsen und dem Eierstich in die Fleischsuppe geben und alles zusammen erhitzen.

4

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.