Cooler Beerenschleck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cooler BeerenschleckDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Cooler Beerenschleck

Cooler Beerenschleck
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen (5-6 Eisförmchen, aus Plastik)
100 g Beeren (nach Geschmack)
2 Päckchen Vanillezucker
Saft von einer halben Zitronen
300 g Joghurt natur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasche die Beeren vorsichtig in einem Sieb und lasse sie gut abtropfen. Entferne dann, je nach Beerensorte, Blätter oder Stiele und halbiere große Beeren.

2

Gib die Beeren als Nächstes mit allen anderen Zutaten in den Blitzhacker. Zerkleinere alles so lange im Blitzhacker, bis es gut vermischt ist und keine größeren Beerenstücke mehr zu sehen sind. Du kannst die Beeren auch mit dem Pürierstab zermusen.

3

Fülle den Joghurt-Beeren-Mix in Plastik-Eisförmchen. Deckel zu und ab damit in die Kühltruhe. Nach 2 Std. ist dein Eis fertig!