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Cordon bleu

Cordon bleu
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel á 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
2
Eine Hälfte eines Schnitzels mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
3
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
4
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
5
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
6
Die Schnitzel in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten angerichtet servieren.
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