Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Cordon bleu

Cordon bleu
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Kalbsschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Gouda
2 EL Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst wird das Fleisch seitlich eingeschnitten.

Dann wird in den Schlitz  je 1/2 Scheibe gekochter Schinken und Käse, die vorher mit gehackter Petersilie bestreut wurden gegeben.

2

Den Schlitz nun mit einem Zahnstocher zustecken und von jeder Seite 8 Minuten eingeölt grillen. Dann salzen und pfeffern.