Cordon-Bleu Rezept | EAT SMARTER
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Cordon-BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Cordon-Bleu

mit Sellerie

Rezept: Cordon-Bleu
233
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
Salz
4 Scheiben Emmentaler (30% Fett i. Tr) à 20g
4 Scheiben gekochter Schinken à 20g
1 Beutel Fertigmischung Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
2 EL Keimöl
1 unbehandelte Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Sellerie ungeschält in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben schälen und mit einem großen Messer quer einschneiden. so dass sie an einer Seite noch zusammenhalten. In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen.

2

Käse- und Schinkenscheiben halbieren und je 1/2 Scheibe in jede eingeschnittene Selleriescheibe stecken.

3

Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Die Selleriescheiben mit etwas kaltem Wasser befeuchten und von allen Seiten sorgfältig panieren, dabei die Panade gut andrücken.

4

Keimöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

5

Die Zitrone waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zu den Sellerie-Cordon-bleus servieren. Dazu Gurkensalat und Kartoffelpüree servieren.