Cordon-Bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon-BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Cordon-Bleu

mit Sellerie

Cordon-Bleu
233
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
Salz
4 Scheiben Emmentaler (30% Fett i. Tr) à 20g
4 Scheiben gekochter Schinken à 20g
1 Beutel Fertigmischung Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
2 EL Keimöl
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie ungeschält in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben schälen und mit einem großen Messer quer einschneiden. so dass sie an einer Seite noch zusammenhalten. In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen.

2

Käse- und Schinkenscheiben halbieren und je 1/2 Scheibe in jede eingeschnittene Selleriescheibe stecken.

3

Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Die Selleriescheiben mit etwas kaltem Wasser befeuchten und von allen Seiten sorgfältig panieren, dabei die Panade gut andrücken.

4

Keimöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

5

Die Zitrone waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zu den Sellerie-Cordon-bleus servieren. Dazu Gurkensalat und Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages