0
Drucken
0

Cordon-Bleu

mit Sellerie

Cordon-Bleu
233
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
Salz
4 Scheiben Emmentaler (30% Fett i. Tr) à 20g
4 Scheiben gekochter Schinken à 20g
1 Beutel Fertigmischung Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
2 EL Keimöl
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie ungeschält in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben schälen und mit einem großen Messer quer einschneiden. so dass sie an einer Seite noch zusammenhalten. In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen.

2

Käse- und Schinkenscheiben halbieren und je 1/2 Scheibe in jede eingeschnittene Selleriescheibe stecken.

3

Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Die Selleriescheiben mit etwas kaltem Wasser befeuchten und von allen Seiten sorgfältig panieren, dabei die Panade gut andrücken.

4

Keimöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

5

Die Zitrone waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zu den Sellerie-Cordon-bleus servieren. Dazu Gurkensalat und Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages