Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Cordon bleu

Cordon bleu
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (1 cm dick)
4 Scheiben Schinken oder Speck
4 Scheiben Käse
Salz
Pfeffer
Fett
Für die Panade:
Mehl
1 Eigelb
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach bis auf die Hautseite aufschneiden, auf ein Brett legen, leicht klopfen, würzen. Die eine Hälfte mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und die Hälften zusammenklappen und die Ränder andrücken.

2

In Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Pfanne mit Mittelhitze anheizen und im heißen Fettbad das Backgut auf beiden Seiten ie 5 Min. goldbraun backen.