0
Drucken
0

Cordon Bleu

Cordon Bleu
400
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte ein schneiden und aufklappen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und Schnitzel gegebenen falls mit Zahnstochern verschließen.

2

Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf 3 verschiedene Teller geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit frischem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages