Cordon Bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon BleuDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Cordon Bleu

Cordon Bleu
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte ein schneiden und aufklappen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und Schnitzel gegebenen falls mit Zahnstochern verschließen.

2

Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf 3 verschiedene Teller geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit frischem Salat servieren.