Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
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Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Cordon bleu

Cordon bleu
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbs- oder Schweineschnitzel à 120g
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
4 dünne Scheiben Emmentaler
4 Scheiben gekochten Schinken
etwas Butter
Paniermehl oder Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1

Schnitzel seitlich aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig würzen. Je eine Scheibe Emmentaler und eine Scheibe gekochten Schinken in die aufgeschnittenen Schnitzel legen, mit Spießchen zusammenhalten.

2

Sie können das Fleisch auch panieren. Jetzt etwas Butter in den Pfännchen erhitzen, beidseitig schön knusprig braun braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken feine Nudeln in Butter geschwenkt und Erbsen, die Sie mit dem Fleisch in den Rechaud-Pfännchen erhitzen.