0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbs- oder Schweineschnitzel à 120g
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
4 dünne Scheiben Emmentaler
4 Scheiben gekochten Schinken
etwas Butter
Paniermehl oder Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel seitlich aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig würzen. Je eine Scheibe Emmentaler und eine Scheibe gekochten Schinken in die aufgeschnittenen Schnitzel legen, mit Spießchen zusammenhalten.

2

Sie können das Fleisch auch panieren. Jetzt etwas Butter in den Pfännchen erhitzen, beidseitig schön knusprig braun braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken feine Nudeln in Butter geschwenkt und Erbsen, die Sie mit dem Fleisch in den Rechaud-Pfännchen erhitzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages