0
Drucken
0

Cordon Bleu

mit Bärlauch

Cordon Bleu
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel vom Metzger längs aufgeschnitten
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Hartkäse
8 Blätter Bärlauch
3 EL Mehl
150 g Semmelbrösel
2 Eier
150 g Butter
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen und trocken schwenken. Schnitzel innen und außen pfeffern und salzen.

2

Die Taschen der Kalbsschnitzel mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 2 Bärlauchblättern füllen und mit Zahnstochern verschließen.

3

Mehl, mit Pfeffer und Salz verquirlte Eier und Semmelbrösel auf 3 flachen Tellern bereit stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nacheinander in den drei Tellern wenden, die Semmelbrösel mit dem Handballen fest andrücken. Im heißen Fett auf jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten.

4

Zahnstocher entfernen und das Cordon bleu mit Zitronenscheiben auf vorgewärmter Platte garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages