0
Drucken
0

Cordon bleu

gefüllte Kalbsschnitzel

Cordon bleu
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kalbsschnitzel (je etwa 75 g)
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Käse (in Größe der Fleischscheiben)
2 Scheiben gekochter Schinken (in Größe der Fleischscheiben)
1 Ei
20 g Semmelbrösel
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel evtl. von Häuten befreien, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2 Fleischscheiben mit je 1 Käse- und 1 Schinkenscheibe belegen, mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.

2

Das Ei verschlagen, die Fleischportionen darin wenden, in Semmelbrösel drücken. Margarine erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages