Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 41520

Cordon bleu

gefüllte Kalbsschnitzel

Cordon bleu
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kalbsschnitzel (je etwa 75 g)
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Käse (in Größe der Fleischscheiben)
2 Scheiben gekochter Schinken (in Größe der Fleischscheiben)
1 Ei
20 g Semmelbrösel
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel evtl. von Häuten befreien, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2 Fleischscheiben mit je 1 Käse- und 1 Schinkenscheibe belegen, mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.

2

Das Ei verschlagen, die Fleischportionen darin wenden, in Semmelbrösel drücken. Margarine erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten.