Cordon Bleu Rezept | EAT SMARTER
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Cordon BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Cordon Bleu

Cordon Bleu
650
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 200g und 2cm Dicke
Salz, weißer Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken (150g)
4 Scheiben Schweizer Käse (100g)
Panieren
2 EL Mehl
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
40 g Fett zum Braten
Garnitur
1 Zitrone
Salatblatt
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Zubereitungsschritte

1

In die 2 cm dicken Kalbsschnitzel an der Längsseite eine Tasche einschneiden, oder vom Fleischer einschneiden lassen. Mit dem Handballen leicht breitklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In die Tasche je eine Scheibe gekochten Schinken und Käse stecken. Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenstecken. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden.

3

Fett heiß werden lassen. Schnitzel darin auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenachteln und geputzten Salatblättern garnieren.