0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (2 cm dick und je 200 g schwer)
Salz, weißer Pfeffer
4 Scheiben magerer gekochter Schinken
4 Scheiben Schweizer Käse
Panade
2 EL Mehl
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
40 g Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel an der Längsseite einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. (Man kann sich die Schnitzel auch vom Fleischer so vorbereiten lassen.)

2

Mit dem Handballen leicht breit kloppen. Salzen, pfeffern und in die Tasche je eine Scheibe Schinken und Käse stecken. Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenstecken.

3

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Schnitzel im heißen Fett auf jeder Seite 6-8 Min braten.

4

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Salat blättern und Zitronenvierteln garnieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages