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Cordon bleu

Cordon bleu
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (2 cm dick und je 200 g schwer)
Salz, weißer Pfeffer
4 Scheiben magerer gekochter Schinken
4 Scheiben Schweizer Käse
Panade
2 EL Mehl
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
40 g Fett zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel an der Längsseite einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. (Man kann sich die Schnitzel auch vom Fleischer so vorbereiten lassen.)

2

Mit dem Handballen leicht breit kloppen. Salzen, pfeffern und in die Tasche je eine Scheibe Schinken und Käse stecken. Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenstecken.

3

Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Schnitzel im heißen Fett auf jeder Seite 6-8 Min braten.

4

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Salat blättern und Zitronenvierteln garnieren.

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