Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 3157

Cordon bleu

Cordon bleu
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsschnitzel je etwa 75g
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse je etwa 40g, in Größe der Fleischscheiben
4 Scheiben gekochter Schinken je etwa 50g, in Größe der Fleischscheibe
2 Eier
60 g Vollkornbrotbrösel
Bei Amazon kaufen60 g Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

4 Fleischscheiben mit je 1 Käse- und Schinkenscheibe belegen und mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.

3

2 Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern und dann in etwa 60 g Semmelmehl wenden.

4

Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten (insgesamt 10 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gebackene Kartoffeln in Alu-Folie mit Sahnesoße, Erbsengemüse.