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Cordon bleu

Gefülltes Kalbsschnitzel

Cordon bleu
465
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr dünne Kalbsschnitzel
4 Scheiben Schinken
4 dünne Scheiben Edamer
Salz
Pfeffer
4 EL Haferkleie zum Wenden
2 Eier (mit Salz und 2 EL Milch verrührt)
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1 Zitrone geviertelt
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen. 4 Schnitzel mit je 1 Schinken- und 1 Käsescheibe belegen, überstehenden Schinken und Käse abschneiden, mit einem zweiten Schnitzel bedecken. Die Ränder mit dem Fleischklopfer leicht klopfen, mit Holzspießehen (Zahnstochern) zustecken.

2

Die gefüllten Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Ei und Haferkleie wenden.

3

ln einer Stielpfanne fingerhoch Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze goldgelb ausbacken. Die Holzspießehen entfernen, die Schnitzel mit Zitronenvierteln anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butterkartoffeln, Kartoffelsalat, gemischter Salat, Remouladensauce .

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