Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
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Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Cordon bleu

Gefülltes Kalbsschnitzel

Cordon bleu
465
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr dünne Kalbsschnitzel
4 Scheiben Schinken
4 dünne Scheiben Edamer
Salz
Pfeffer
4 EL Haferkleie zum Wenden
2 Eier (mit Salz und 2 EL Milch verrührt)
Bei Amazon kaufenRapsöl
1 Zitrone geviertelt
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen. 4 Schnitzel mit je 1 Schinken- und 1 Käsescheibe belegen, überstehenden Schinken und Käse abschneiden, mit einem zweiten Schnitzel bedecken. Die Ränder mit dem Fleischklopfer leicht klopfen, mit Holzspießehen (Zahnstochern) zustecken.

2

Die gefüllten Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Ei und Haferkleie wenden.

3

ln einer Stielpfanne fingerhoch Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze goldgelb ausbacken. Die Holzspießehen entfernen, die Schnitzel mit Zitronenvierteln anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Butterkartoffeln, Kartoffelsalat, gemischter Salat, Remouladensauce .