0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kalbsschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Emmentaler Käse
Holzspieß
Wasser
1 Beutel Maggi Paniermehl Fix
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel von der Längsseite aus mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden.
Schinken- und Käsescheiben halbieren, 
in die Fleischtaschen geben und mit Holzspießchen zustecken.

2

Die Schnitzel mit Wasser anfeuchten, in Panier Fix wenden und die Panade gut andrücken.
Öl heiß werden lassen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun braten und anrichten.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages