0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (etwa daumendick)
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Greyerzer
3 EL Mehl
2 Eier
150 g Semmelbrösel
150 g Fett oder Öl
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schnitzel vom Metzger von der Längsseite her einschneiden lassen, sodass man das Fleisch aufklappen kann. Salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Schinken und Käse zurechtschneiden und hineinlegen.

2

Anschließend mit Rouladenspießchen oder Zahnstochern feststecken. Wie Wiener Schnitzel panieren und im heißen Öl oder Fett goldgelb braten. Garzeit: etwa 8-10 Minuten. Abtropfen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages