0
Drucken
0

Cordon bleu

mit Ketchup

Cordon bleu
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr dünne Kalbsschnitzel (à 120g)
Salz und Pfeffer
8 TL Ketchup
4 Scheiben gekochter Schinken (à 30g)
4 Scheiben Schweizer Käse à 30g (bis 45% Fett i.Tr.)
4 TL Mehl
1 Ei
20 g Paniermehl
4 TL Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, pfeffern, salzen und mit Tomatenketchup bestreichen. Je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Fleischspießchen verschließen. 

2

Cordon bleu erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Zitronenachteln garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages