0
Drucken
0

Cordon bleu

mit Ketchup

Cordon bleu
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr dünne Kalbsschnitzel (à 120g)
Salz und Pfeffer
8 TL Ketchup
4 Scheiben gekochter Schinken (à 30g)
4 Scheiben Schweizer Käse à 30g (bis 45% Fett i.Tr.)
4 TL Mehl
1 Ei
20 g Paniermehl
4 TL Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, pfeffern, salzen und mit Tomatenketchup bestreichen. Je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Fleischspießchen verschließen. 

2

Cordon bleu erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Zitronenachteln garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages