Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Cordon bleu

mit Ketchup

Cordon bleu
410
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr dünne Kalbsschnitzel (à 120g)
Salz und Pfeffer
8 TL Ketchup
4 Scheiben gekochter Schinken (à 30g)
4 Scheiben Schweizer Käse à 30g (bis 45% Fett i.Tr.)
4 TL Mehl
1 Ei
20 g Paniermehl
4 TL Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, pfeffern, salzen und mit Tomatenketchup bestreichen. Je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Fleischspießchen verschließen. 

2

Cordon bleu erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Zitronenachteln garniert sofort servieren.