Cordon Bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Cordon Bleu

auf Zucchinibett

Cordon Bleu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 dünne große Schnitzel à 200 g
2 Scheiben Käse
2 Scheiben Koch- Schinken
2 Eier
Paniermehl
1 Glas kleine runde Kartoffeln
je 1 grüne und 1 gelbe Zucchini
1 Zwiebel
1 Tasse Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel würfeln. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit je 1 Scheibe Käse und Kochschinken belegen. Zusammenklappen, gut panieren und im heißen Öl in der Pfanne langsam von beiden Seiten goldgelb braten.

2

50 g Butter in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln andünsten. Zucchini in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten, bis sie noch bissfest sind. Mit dem Weißwein ablöschen und noch etwas köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Kartoffeln abtropfen lassen, ebenfalls in einer vorgeheizten Pfanne goldgelb braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.