0
Drucken
0

Cordon Bleu

klassisch, mit Emmentaler

Cordon Bleu
550
kcal
Brennwert
16 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 doppeltes Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
1 Scheibe gekochten Schinken (20 g)
1 Scheibe Emmentaler (20 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Doppelschnitzel sollen an einer Seite zusammenhängen. Die Innenseiten etwas mit Pfeffer und Salz würzen, Schinken und Käse einlegen und die Schnitzel mit einem Zahnstocher zusammenheften.

2

Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit reichlich Öl anbraten, anschließend von außen salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages