Cordon Bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Cordon Bleu

klassisch, mit Emmentaler

Rezept: Cordon Bleu
550
kcal
Brennwert
16 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 doppeltes Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
1 Scheibe gekochten Schinken (20 g)
1 Scheibe Emmentaler (20 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Doppelschnitzel sollen an einer Seite zusammenhängen. Die Innenseiten etwas mit Pfeffer und Salz würzen, Schinken und Käse einlegen und die Schnitzel mit einem Zahnstocher zusammenheften.

2

Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit reichlich Öl anbraten, anschließend von außen salzen.