Cordon Bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Cordon Bleu

klassisch, mit Emmentaler

Cordon Bleu
550
kcal
Brennwert
16 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 doppeltes Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
1 Scheibe gekochten Schinken (20 g)
1 Scheibe Emmentaler (20 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Doppelschnitzel sollen an einer Seite zusammenhängen. Die Innenseiten etwas mit Pfeffer und Salz würzen, Schinken und Käse einlegen und die Schnitzel mit einem Zahnstocher zusammenheften.

2

Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit reichlich Öl anbraten, anschließend von außen salzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages