Cordon bleu asparagus Rezept | EAT SMARTER
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Cordon bleu asparagusDurchschnittliche Bewertung: 41528

Cordon bleu asparagus

Cordon bleu asparagus
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Schweineschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Spargelstangen die Köpfe wegschneiden und beiseite legen, die Stangen vierteln und in die Schinkenscheiben einwickeln. Die Schinkenrolle zwischen zwei Schnitzel legen, eventuell mit einem Zahnstocher befestigen.

Jedes Cordon bleu mehlen, durch das aufgeschlagene Ei ziehen, im Paniermehl wenden und im Fett goldgelb braten. Beim Anrichten mit den Spargelköpfen garnieren. Dazu frische Butternudeln oder Kartoffeln und etwas braune Fleischsauce servieren.

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