0
Drucken
0

Cordon Bleu (Engadiner Schnitzel)

Cordon Bleu (Engadiner Schnitzel)
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbssteak
4 Kochschinkenscheiben
4 Scheiben Schweizer Käse
Öl zum Braten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsteaks kalt abwaschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden und von innen salzen. 

2

Je eine Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Schweizer Käse in jedes Steak legen. Mit Holzstäbchen zusammenhalten und im heißen Fett in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages