Cordon Bleu (Engadiner Schnitzel) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon Bleu (Engadiner Schnitzel)Durchschnittliche Bewertung: 3.91518

Cordon Bleu (Engadiner Schnitzel)

Rezept: Cordon Bleu (Engadiner Schnitzel)
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbssteak
4 Kochschinkenscheiben
4 Scheiben Schweizer Käse
Öl zum Braten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsteaks kalt abwaschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden und von innen salzen. 

2

Je eine Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Schweizer Käse in jedes Steak legen. Mit Holzstäbchen zusammenhalten und im heißen Fett in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.