Cordon Bleu (glutenfrei) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon Bleu (glutenfrei)Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Cordon Bleu (glutenfrei)

ohne Panade

Cordon Bleu (glutenfrei)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 doppeltes Schnitzel vom Kalb
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Scheibe Emmentaler
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Doppelschnitzel sollen an einer Seite zusammenhängen. Die Innenseiten etwas mit Pfeffer und Salz würzen, Schinken und Käse einlegen, Schnitzel zusammenheften. Von beiden Seiten im vorgeheizten Kontaktgrill grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließend von außen salzen.