Cordon Bleu mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon Bleu mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Cordon Bleu mit Schweinefleisch

Rezept: Cordon Bleu mit Schweinefleisch
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte einschneiden und aufklappen.

2

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und Schnitzel gegebenenfalls mit Zahnstochern verschließen.

3

Nun Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.

4

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit frischem Salat servieren .