Cordon Bleu mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon Bleu mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Cordon Bleu mit Schweinefleisch

Cordon Bleu mit Schweinefleisch
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte einschneiden und aufklappen.

2

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und Schnitzel gegebenenfalls mit Zahnstochern verschließen.

3

Nun Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.

4

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit frischem Salat servieren .

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages