0
Drucken
0

Cordon Bleu mit Schweinefleisch

Cordon Bleu mit Schweinefleisch
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte einschneiden und aufklappen.

2

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und Schnitzel gegebenenfalls mit Zahnstochern verschließen.

3

Nun Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.

4

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit frischem Salat servieren .

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages