Cordon bleu vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleu vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Cordon bleu vom Grill

Cordon bleu vom Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 dicke Kalbsschnitzel
Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schweizer Käse
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und von innen salzen. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Schweizer Käse füllen und mit Holzstäbchen zustecken. 

2

Die Schnitzel mit Öl bepinseln und auf dem Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite rösten, dann salzen und pfeffern.