Cordon bleu vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleu vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Cordon bleu vom Grill

Cordon bleu vom Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 dicke Kalbsschnitzel
Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schweizer Käse
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und von innen salzen. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Schweizer Käse füllen und mit Holzstäbchen zustecken. 

2

Die Schnitzel mit Öl bepinseln und auf dem Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite rösten, dann salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages