0
Drucken
0

Cordon bleu vom Kalb

Cordon bleu vom Kalb
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (von je 2-3cm Dicke, oder 8 dünne Schnitzel)
1-2 Scheiben gekochter Schinken
1-2 Scheiben Schweizer Emmentaler oder Gruyere
Mehl und Vollkorn-Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
1 Ei
Butter zum Braten
ggf. 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für diese beliebten Klassiker können Sie ebenfalls eine Tasche in die Kalbsschnitzel schneiden, doch ist es einfacher, pro Person 2 kleine, dünne Schnitzel zu kaufen.

2

Diese mit dem Handballen so flach wie möglich klopfen und je zwei mit Schinken und Käse zusammenlegen.

3

Mit Spießchen zusammenstecken, würzen, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in Butter braten. Nach Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages