Cordon bleu vom Kalb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleu vom KalbDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Cordon bleu vom Kalb

Cordon bleu vom Kalb
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (von je 2-3cm Dicke, oder 8 dünne Schnitzel)
1-2 Scheiben gekochter Schinken
1-2 Scheiben Schweizer Emmentaler oder Gruyere
Mehl und Vollkorn-Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
1 Ei
Butter zum Braten
ggf. 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für diese beliebten Klassiker können Sie ebenfalls eine Tasche in die Kalbsschnitzel schneiden, doch ist es einfacher, pro Person 2 kleine, dünne Schnitzel zu kaufen.

2

Diese mit dem Handballen so flach wie möglich klopfen und je zwei mit Schinken und Käse zusammenlegen.

3

Mit Spießchen zusammenstecken, würzen, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in Butter braten. Nach Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.