Cordon bleu vom Kalb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cordon bleu vom KalbDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Cordon bleu vom Kalb

Cordon bleu vom Kalb
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
Emmentaler
Pfeffer
10 g Mehl
1 Ei
30 g Semmelbrösel
20 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel eine Tasche schneiden lassen. Schnitzel innen leicht salzen.

2

In jede Tasche eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Holzstäbchen zustecken.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern, dann nacheinander im Mehl, dem verquirlten Ei und den Semmelbrösel wenden.

4

Das Fett erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 6 Min. gar braten.