0
Drucken
0

Cordon bleu vom Kalb

Cordon bleu vom Kalb
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
Emmentaler
Pfeffer
10 g Mehl
1 Ei
30 g Semmelbrösel
20 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel eine Tasche schneiden lassen. Schnitzel innen leicht salzen.

2

In jede Tasche eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Holzstäbchen zustecken.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern, dann nacheinander im Mehl, dem verquirlten Ei und den Semmelbrösel wenden.

4

Das Fett erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 6 Min. gar braten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages