0
Drucken
0

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g gepökelte Rinderbrust
1 Zwiebel
Hier kaufen!3 Nelken
1 Lorbeerblatt
6 Pfefferkörner
600 g Kartoffeln festkochend; z. B. rosaschalig
½ Weißkohl
1 Bund junge Möhren
2 Zweige Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rinderbrust mit heißem Wasser in einem Topf bedecken. Zwiebel schälen, mit Nelken spicken, mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Alles aufkochen und leicht simmernd ca. 1 Stunde garen.
2
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und längs in Spalten schneiden. Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Kohl in breite Spalten schneiden. Karotten mit dem Messerrücken schaben oder schälen, nach Belieben das Grün entfernen oder kürzen - dann aber die Karotten gründlich waschen.
3
Vorbereitetes Gemüse mit Thymian zum Fleisch geben, alles 30 Minuten weitergaren.
4
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Senf oder Meerettich.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages