Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Corned Beef mit Kohl, Karotten und KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln

Rezept: Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g gepökelte Rinderbrust
1 Zwiebel
Hier kaufen!3 Nelken
1 Lorbeerblatt
6 Pfefferkörner
600 g Kartoffeln festkochend; z. B. rosaschalig
½ Weißkohl
1 Bund junge Möhren
2 Zweige Thymian
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Zubereitungsschritte

1
Rinderbrust mit heißem Wasser in einem Topf bedecken. Zwiebel schälen, mit Nelken spicken, mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Alles aufkochen und leicht simmernd ca. 1 Stunde garen.
2
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und längs in Spalten schneiden. Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Kohl in breite Spalten schneiden. Karotten mit dem Messerrücken schaben oder schälen, nach Belieben das Grün entfernen oder kürzen - dann aber die Karotten gründlich waschen.
3
Vorbereitetes Gemüse mit Thymian zum Fleisch geben, alles 30 Minuten weitergaren.
4
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Senf oder Meerettich.