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Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln

20 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
972
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1200 g gepökelte Rinderbrust
1 Zwiebel
3 Nelken
1 Lorbeerblatt
6 Pfefferkörner
600 g Kartoffeln festkochend; z. B. rosaschalig
½ Weißkohl
1 Bund junge Möhren
2 Zweige Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderbrustKartoffelMöhreThymianZwiebelNelke
Zubereitung
1.
Rinderbrust mit heißem Wasser in einem Topf bedecken. Zwiebel schälen, mit Nelken spicken, mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Alles aufkochen und leicht simmernd ca. 1 Stunde garen.
2.
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und längs in Spalten schneiden. Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Kohl in breite Spalten schneiden. Karotten mit dem Messerrücken schaben oder schälen, nach Belieben das Grün entfernen oder kürzen - dann aber die Karotten gründlich waschen.
3.
Vorbereitetes Gemüse mit Thymian zum Fleisch geben, alles 30 Minuten weitergaren.
4.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Senf oder Meerettich.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien972 kcal(46 %)
Protein57 g(58 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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