Corned-Beef-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Corned-Beef-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Corned-Beef-Salat

Rezept: Corned-Beef-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
175 g Corned Beef (aus der Dose)
250 g geschälte Sellerieknolle
2 Möhren
saure Sahne
8 EL Apfelsinensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Corned beef in feine Streifen schneiden. Sellerieknolle waschen und grob raspeln. Möhren schrappen, waschen und raspeln. 

2

Für die Salatsauce saure Sahne mit Apfelsinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Salatzutaten vermengen. Salat etwa 1 Stunde kalt stellen.