Corned Beef Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Corned Beef ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Corned Beef Toast

Rezept: Corned Beef Toast
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
20 g Butter
4 Scheiben Corned Beef je 1 cm dick
4 Tomaten
4 kleine Gewürzgurken
2 EL. geriebener, Schweizer- Käse
1 EL Semmelbrösel
Zum Garnieren
4 große Salatblätter
4 Petersilienzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrote leicht rösten. Mit Butter bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Corned Beef belegen. Gewaschene Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Auf das Corned Beef verteilen.

2

Geriebenen Käse und Semmelbrösel gut mischen. Toast damit bestreuen. Butterflöckchen oben draufsetzen.

3

Grillrost, wenn gewünscht, mit Alufolie bespannen. Corned Beef-Toast auf den Grillrost legen. Fettpfanne darunter stellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

4

Backzeit: 10-15 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Auf Salatblättern anrichten. Mit Petersilie garnieren

Zusätzlicher Tipp

Das Corned Beef-Toast eignet sich zum Beispiel als zweites Frühstück.