0
Drucken
0

Cornflakes-Basmati-Reis

Cornflakes-Basmati-Reis
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Basmatireis
½ TL Salz
4 EL Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 1 I kaltem Wasser und Salz aufsetzen. Einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 1/4 Stunde garen. Zwischendurch umrühren!

2

Die Corn-flakes unter den heißen Reis mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages