Cornflakes-Basmati-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cornflakes-Basmati-ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Cornflakes-Basmati-Reis

Rezept: Cornflakes-Basmati-Reis
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Basmatireis
½ TL Salz
4 EL Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 1 I kaltem Wasser und Salz aufsetzen. Einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 1/4 Stunde garen. Zwischendurch umrühren!

2

Die Corn-flakes unter den heißen Reis mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fisch.