Cornflakes-Erdnussbutter-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cornflakes-Erdnussbutter-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Cornflakes-Erdnussbutter-Kuchen

Rezept: Cornflakes-Erdnussbutter-Kuchen
413
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stücke (1 Blech)
340 g Erdnussbutter
Hier kaufen!400 ml heller Rübensirup
2 TL Vanillezucker
200 g Kokosflocken
375 g Cornflakes
500 g Blockschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnussbutter mit dem Sirup verrühren, die Schokolade klein hacken und überm Wasserbad schmelzen.

2

Die Cornflakes zerbröseln und mit dem Vanillezucker unter die Erdnussmischung mengen, etwas von der geschmolzenen Schokolade zugeben, grob untermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gut zusammendrücken und mit der restlichen geschmolzenen Schokolade überziehen, trocknen lassen, in Stücke schneiden und leicht gekühlt wie Kuchen servieren.