Cornflakes mit Heidelbeermilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cornflakes mit HeidelbeermilchDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Cornflakes mit Heidelbeermilch

Cornflakes mit Heidelbeermilch
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Cornflakes
2 EL Butter oder Margarine
50 g Zucker
½ l Milch
1 Päckchen Vanillesaucenpulver
1 Zimtstange
150 g Heidelbeere
1 Becher Crème fraîche
Hier kaufen!4 EL Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cornflakes auf 4 Teller verteilen.

2

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Zucker karamelisieren lassen.

3

Die Milch dazugeben und den Zucker damit von der Pfanne lösen.

4

Das angerührte Vanille-Soßenpulver unter die Milch ziehen.

5

Die Zimtstange dazugeben und einmal aufkochen lassen.

6

Die Zimtstange herausnehmen und die verlesenen Heidelbeeren mit der Crème fraîche unter die Vanillesoße ziehen.

7

Die Heidelbeermilch über die Cornflakes verteilen und mit Rosinen und gehackten Mandeln bestreut servieren.