Cornflakes mit Joghurt und frischem Beerenobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cornflakes mit Joghurt und frischem BeerenobstDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Cornflakes mit Joghurt und frischem Beerenobst

Rezept: Cornflakes mit Joghurt und frischem Beerenobst
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Cornflakes
100 g gemischte Beeren (Him-, Johannis- und Brombeeren)
150 g Joghurt
1 EL brauner Zucker
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen und trocken tupfen. Unter die Cornflakes mengen und in Schüsseln füllen.

2

Joghurt darauf geben und mit etwas Zucker bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Schlagwörter