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Cornflakes mit Joghurt und Fruchtsalat

Cornflakes mit Joghurt und Fruchtsalat

25 min
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Zutaten
2 Goldkiwis
2 Orangen
150 g frische Himbeeren
2 reife Äpfel z. B. Jona Gold
2 reife Birnen z. B. Williams Christ
200 g frische reife Erdbeeren
150 g frische reife Johannisbeeren
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Blütenhonig
320 g Cornflakes
400 g Naturjoghurt
4 Minze zum Garniere
Zubereitung
1.

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch aus den Trennwänden herausschneiden. Die Himbeeren putzen. Die Äpfel und die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden.

2.

Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls vierteln. Die Johannisbeeren waschen, von den Stilen streifen und mit dem restlichen Obst mischen. Mit Zitronensaft und Honig beträufeln und vermengen. Die Cornflakes unterheben, alles in tiefe Teller verteilen und mit Joghurt und Minze angerichtet servieren.

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