0
Drucken
0

Cornflakes mit Obst

Wenn's vor der Schule schnell gehen muss

Cornflakes mit Obst
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
45 g glutenfreie Cornflakes
70 g Banane
100 g Erdbeeren oder anderes Saisonobst
100 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Obst klein schneiden.

Cornflakes in die Müslischale geben, klein geschnittenes Obst dazu geben und die Milch darüber schütten.

Alles miteinander vermengen und direkt essen, da die Cornflakes schnell weich werden.

 

Zusätzlicher Tipp

Wer mag kann auch die Cornflakes durch Haferflocken ersetzen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages