0
Drucken
0

Cornflakes mit Obst

Wenn's vor der Schule schnell gehen muss

Cornflakes mit Obst
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
45 g glutenfreie Cornflakes
70 g Banane
100 g Erdbeeren oder anderes Saisonobst
100 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Obst klein schneiden.

Cornflakes in die Müslischale geben, klein geschnittenes Obst dazu geben und die Milch darüber schütten.

Alles miteinander vermengen und direkt essen, da die Cornflakes schnell weich werden.

 

Zusätzlicher Tipp

Wer mag kann auch die Cornflakes durch Haferflocken ersetzen.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages