Cornflakes mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cornflakes mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Cornflakes mit Obst

Wenn's vor der Schule schnell gehen muss

Cornflakes mit Obst
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
45 g glutenfreie Cornflakes
70 g Banane
100 g Erdbeeren oder anderes Saisonobst
100 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Obst klein schneiden.

Cornflakes in die Müslischale geben, klein geschnittenes Obst dazu geben und die Milch darüber schütten.

Alles miteinander vermengen und direkt essen, da die Cornflakes schnell weich werden.

 

Zusätzlicher Tipp

Wer mag kann auch die Cornflakes durch Haferflocken ersetzen.