0
Drucken
0

Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung

Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Zwetschgen
1 TL Butter
1 EL Balsamico
Für die Schnitzel
2 Schweinelendensteaks à ca. 140 g
2 Scheiben Gouda
2 EL Mehl
1 Ei
40 g Cornflakes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In heißer Butter anschwenken und den Balsamico zugeben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
2
Die Schnitzel flach klopfen, mit Käse belegen und zusammen klappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Cornflakes panieren.
3
Das Fleisch in heißes Öl in eine Pfanne legen und bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 3-4 Min. fertig braten.
4
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und Zwetschgen dazu servieren
Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Pink
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages