0
Drucken
0

Costoletta con gorgonzola

Costoletta con gorgonzola
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst weiche Butter und Gorgonzola miteinander vermengen, eine Rolle formen und im Kühlschrank kalt stellen. Dann aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und das Fleisch einige Zeit darin ruhen lassen.

2

Anschließend in heißem Öl beidseitig anbraten. Zum Schluß die in Scheiben geschnittene Käsemischung auf die Kotelettes geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages