0
Drucken
0

Costoletta con gorgonzola

Costoletta con gorgonzola
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst weiche Butter und Gorgonzola miteinander vermengen, eine Rolle formen und im Kühlschrank kalt stellen. Dann aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und das Fleisch einige Zeit darin ruhen lassen.

2

Anschließend in heißem Öl beidseitig anbraten. Zum Schluß die in Scheiben geschnittene Käsemischung auf die Kotelettes geben.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages