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Cottage Pie

Cottage Pie
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
Salz
150 Erbsen TK
2 Möhren
1 Zwiebel
600 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Butter
50 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
2 EL Butter
50 ml Milch
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
150 g Cheddar-Käse am Stück
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen. Die Erbsen auftauen lassen.
3
Zwischenzeitlich Möhren schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in der Butter krümelig-braun anbraten, Zwiebel untermischen und kurz mit braten, Brühe und Tomatenmark unterrühren, dann die Möhrenwürfel und Erbsen zugeben, noch ca. 3 Minuten dünsten. In eine gefettete Auflaufform füllen. Die Kartoffeln abgießen, die Butter und die Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einem Kartoffelstampfer zum einem groben Püree verarbeiten, abschmecken. Das Kartoffelpüree auf dem Hackfleisch verteilen, darüber den grob geriebenen Käse streuen und im vorgeheizten Backofen kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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