Cottage Pie mit Putenfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Cottage Pie mit PutenfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Cottage Pie mit Putenfleisch

Rezept: Cottage Pie mit Putenfleisch
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
1 Möhre
2 Zwiebeln
400 g Putenhackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
150 ml Geflügelbrühe
250 g Erbsen TK
Pfeffer aus der Mühle
75 ml heiße Milch
Muskat
Butter für Form
50 g Cheddar-Käse gerieben
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen.
2
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hackfleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Möhren dazugeben und mitbraten. Mit Mehl bestauben und mit Brühe ablöschen. Erbsen untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und zerstampfen. Heiße Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform ausbuttern.
4
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch in Formen füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 30 Minuten backen.