Coulis aus Tomate und Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Coulis aus Tomate und ThymianDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Coulis aus Tomate und Thymian

Coulis aus Tomate und Thymian
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Sellerie und die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen 8oder durch die Flotte Lotte drehen) und die Thymianblättchen untermischen.

2

In Gläser füllen und erkalten lassen.