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Coulis aus Tomate und Thymian

Coulis aus Tomate und Thymian

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
164
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
800 g Tomaten
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateStaudensellerieOlivenöl
Zubereitung
1.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Sellerie und die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen 8oder durch die Flotte Lotte drehen) und die Thymianblättchen untermischen.

2.

In Gläser füllen und erkalten lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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