Country-Burger mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Country-Burger mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Country-Burger mit Rindfleisch

Country-Burger mit Rindfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
1 Stück Tomaten
150 g gekochtes Rindfleisch
einige Blätter Rucola
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Brötchen
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit der Butter bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Fleischstücke auf den Tomaten verteilen. Darüber die Zwiebelringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Essig und Öl beträufeln.

4

Mit den Rucolablättern belegen und je 1 EL Frischkäse darauf geben. Die oberen Brötchenhälften darauf setzen und leicht andrücken.