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für
4
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Country Potatoes mit Kräutern

Country Potatoes mit Kräutern

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ g Kartoffeln fest kochend
Salz
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Stiel Salbei
2 Stiele Thymian
2 Stiele Rosmarin
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölThymianRosmarinSalbeiKartoffel
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Das Öl mit der Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch abziehen und kleine hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Kräuter klein hacken. Die Kartoffeln in der Pfanne unter wenden 3-5 Minuten braten. In den letzten 1-2 Minuten die Knoblauchwürfel und die Kräuter zugeben und kurz mitbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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