Coupe Marrons glacés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Coupe Marrons glacés

Coupe Marrons glacés
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
fettarme Sahne
300 g Konfekt-Teilchen (Marrons glacés)
150 g Streusel
Pistazien
Schokolade
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süßen.

2

Die Marrons glacés (bis auf 6 Stück) zerkleinern und in die Coupe-Gläser verteilen. Gläser mit geschlagener Sahne auffüllen und mit je einer Kastanie und braunem und grünem Streusel garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages