Coupe Marrons glacés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Coupe Marrons glacésDurchschnittliche Bewertung: 41523

Coupe Marrons glacés

Coupe Marrons glacés
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
fettarme Sahne
300 g Konfekt-Teilchen (Marrons glacés)
150 g Streusel
Pistazien
Schokolade
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süßen.

2

Die Marrons glacés (bis auf 6 Stück) zerkleinern und in die Coupe-Gläser verteilen. Gläser mit geschlagener Sahne auffüllen und mit je einer Kastanie und braunem und grünem Streusel garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages