0
Drucken
0

Coupe Marrons glacés

Coupe Marrons glacés
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
fettarme Sahne
300 g Konfekt-Teilchen (Marrons glacés)
150 g Streusel
Pistazien
Schokolade
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süßen.

2

Die Marrons glacés (bis auf 6 Stück) zerkleinern und in die Coupe-Gläser verteilen. Gläser mit geschlagener Sahne auffüllen und mit je einer Kastanie und braunem und grünem Streusel garnieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages