Court-Bouillon mit Wein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Court-Bouillon mit WeinDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Court-Bouillon mit Wein

Court-Bouillon mit Wein
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 ml
1 l trockener Weißwein
2 Möhren und Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Lorbeerblätter
Korianderkörner
1 Stengel Thymian
2 Stengel frischer Fenchel oder getrockneter Fenchel und 1/4 TL getrocknete Fenchelsamen
Salz
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wein in einem Topf aus rostfreiem Edelstahl oder Emaille zum Kochen bringen. Bis auf die Pfefferkörner alle übrigen Zutaten hinzufügen. Die Hitze reduzieren und den court-bouillon zugedeckt etwa 15 Minuten simmern lassen. Wenige Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferkörner dazugeben.