0
Drucken
0

Court-Bouillon mit Wein

Court-Bouillon mit Wein
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
1 l trockener Weißwein
2 Möhren und Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Lorbeerblätter
Korianderkörner
1 Stengel Thymian
2 Stengel frischer Fenchel oder getrockneter Fenchel und 1/4 TL getrocknete Fenchelsamen
Salz
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wein in einem Topf aus rostfreiem Edelstahl oder Emaille zum Kochen bringen. Bis auf die Pfefferkörner alle übrigen Zutaten hinzufügen. Die Hitze reduzieren und den court-bouillon zugedeckt etwa 15 Minuten simmern lassen. Wenige Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferkörner dazugeben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages