Couscous-Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Couscous-Gemüsepfanne

mit Möhren, Zuckerschoten und Erdnüssen

Couscous-Gemüsepfanne
585
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhre putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Brühe mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl erhitzen. Erdnusskerne, Knoblauch und Gemüse darin unter Rühren 5 Min. braten.

4

Mit der Frischkäsemischung ablöschen, das Gemüse kurz bei geringer Hitze ziehen lassen. Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen grob hacken und unter das Gemüse rühren.

5

Brühe aufkochen lassen. Couscous darin zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. quellen, dann abkühlen lassen. Kerbel waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken und mit Kurkuma unter den Couscous geben. Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und zur Gemüsepfanne servieren.